Unsere Fischspezialitäten

Die meisten Süsswasserfische fangen und verarbeiten wir selbst. In unserem Produktionsbetrieb in Salmsach filetieren und räuchern wir. Dann liefern wir an Grossabnehmer und direkt unsere Kunden an den verschiedenen Verkaufsstandorten

Süsswasserfische - aus eigenem Fang

  • Egli / Flussbarsch
  • Blaufelchen
  • Zander
  • Rotauge
  • Trüschen
  • Kaulbarsch
  • Seeforellen
  • Seesaibling
  • Wels
  • Hecht
  • Aal
  • Krebse

Salzwasserfische

  • Lachs und Graved Lachs
  • Dorsch
  • Skreidorsch
  • Pangasius
  • Rotzungen

Rauchfische

  • Felchen (ganz / filetiert)
  • Forellen (ganz / filetiert)
  • Aal
  • Lachs

 

Fischessen

Für Fischessen und änliche Anlässe von Vereinen, Firmen, Organisationen und auch für Private liefern wir alle unsere Fischprodukte und der dazugehörenden Infrastruktur.

Bei Fragen und für unverbindliche Offerten stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung.